Festa della Donna
Rapa rossa, tradizione ed estro per festeggiare la Festa della Donna!
Dal 4 al 10 marzo la cucina del Rifugio Averau propone, oltre al menù classico, il piatto in rosa.
Si tratta dei “casunziei”, una sorta di ravioli ripieni di rapa rossa, ma che in questo caso presentano una variante curiosa: il piatto verrà preparato con gli stessi ingrediente ma in ordine invertito che donerà alla pietanza oltre a un gusto particolare, un delicato colore rosa. Il ripieno è a base di grana, burro nocciola e semi di papavero; la pasta è invece fatta con le rape rosse e la salsa di farina cotta e i “cuderae”, la rapa bianca che solitamente si mescola alla rapa rossa dei ripieni secondo la ricetta classica.
Da gustare magari nella terrazza panoramica con l’incredibile vista su Civetta e Marmolada.
E per la serata di venerdì 8 marzo ad allietare la cena saranno le dolci note dell’arpista SONIA DAINESE che regalerà un tocco vibrante e delicato alla serata.