mangiare
Il gusto delle Dolomiti
Che sia mattina, pomeriggio o sera, nella cucina del Rifugio Averau c’è sempre qualcosa che bolle in pentola mentre Matteo, Sandrone e tutta la brigata di avvicendano ai fornelli.
I delicati “Cappelli dell’Alpino”, i “Cialsons” e l’aromatico timballo di fagiano e broccoli sono alcune delle delizie che si tramandano al Rifugio Averau e ora si incontrano con la creatività di Matteo.
La genuinità dei piatti tipici cucinati con attenzione e cura non poteva che trovare sempre l’abbinamento perfetto con la carta vini selezionata da Matteo, che oltre ad essere lo chef è anche il sommelier di casa.
Proposte stagionali
Una selezione di specialità gastronomiche scelte tra le proposte del nostro ampio menù
per stimolare il vostro palato e prepararlo all’esperienza gustativa che potrete vivere al Rifugio Averau
La cantina a 2413m
Una carta vini che rispecchia tutta la passione condivisa della famiglia, ma che si concretizza nelle scelte di Matteo, il sommelier di casa e Sandrone, winelover di indiscutibile esperienza e cultura.
Nella cantina d’alta quota del Rifugio Averau trovano spazio 170 pregiate etichette, italiane ed europee, selezionate con cura e attenzione per soddisfare gli amanti del vino più entusiasti e spudorati.
Nella carta vini del Rifugio Averau non potevano mancare due selezioni speciali: la prima intitolata al grande maestro Giacomo Tachis e la seconda dedicata ai
Vigneti delle Dolomiti IGT.
tariffe
A partire da 78€/notte
Rifugio averau
5 Torri | Dolomiti | Cortina d'Ampezzo
Località Forcella Nuvolau, 9
Colle Santa Lucia (BL) - Italy
Contatti
Email: rifugioaverau@gmail.com
Tel: + 39 0436 4660
Cel: +39 335 6868066
APERTURA STAGIONALE
Metà giugno - inizio ottobre*
Inizio dicembre - Pasqua*
*Periodi indicativi. Si consiglia di verificare l'effettiva apertura del Rifugio.
PRENOTA ORA LA TUA ESPERIENZA
TRA LE DOLOMITI