La settimana dell’Amore
Come da tradizione, nel corso della Settimana dell’Amore, da sabato 12 febbraio a domenica 18 febbraio, il Rifugio Averau celebra San Valentino puntando tutto sul gusto e sull’incredibile vista su Civetta e Marmolada.
- Antipasto di San Valentino: carpaccio di cervo marinato, Crostini con lardo, strudel salato di ricotta, Salsicce carciofi.
- Ravioli dell’amore: con pasta di caffè alla mandorle, ripieni di taleggio con salsa di arance
- Cervo al porto: Filetti di cervo saltati in padella con mele e pinoli, flambati con vini Porto Ruby e servito con la polenta
- Torta Red Velvet: rossa con crema di formaggio e fragole
I piatti troveranno l’abbinamento perfetto con la carta dei vini selezionati da Matteo, appassionato chef e sommelier di casa.
La calda e luminosa atmosfera del rifugio unito all’accogliente solarità di Sandro e Margot faranno da completamento a una giornata speciale da condividere con la persona amata nel cuore delle Dolomiti.